Atelier de Massas Especialidade Italiana CENTRO RUA RIACHUELO, 1482
Formas de Pagamento: C.CRÉDITO - C.DEBITO - DINHEIRO Fechado. Veja horário de funcionamento acima.
- Espaguete
-
Espaguete À Brody – 1 Pessoa
Espaguete com camarão, brócolis, champignon, molho branco, cebola, alho, salsa, nata, limão e vinho branco.
-
Espaguete À Brody – 2 Pessoas
Espaguete com camarão, brócolis, champignon, molho branco, cebola, alho, salsa, nata, limão e vinho branco.
-
Espaguete À Carbonara – 1 Pessoa
Espaguete com bacon, óleo de oliva, cebola, alho, salsa, gemas de ovos, nata, parmesão, pimenta e molho branco.
-
Espaguete À Carbonara – 2 Pessoas
Espaguete com bacon, óleo de oliva, cebola, alho, salsa, gemas de ovos, nata, parmesão, pimenta e molho branco.
-
Espaguete À Daniela – 1 Pessoa
Espaguete com manteiga, salsa, cebolinha, molho de tomate, bacon, azeitona preta, alho, alcaparra, pimenta e cebola.
-
Espaguete À Daniela – 2 Pessoas
Espaguete com manteiga, salsa, cebolinha, molho de tomate, bacon, azeitona preta, alho, alcaparra, pimenta e cebola.
-
Espaguete À Maison – 1 Pessoa
Espaguete com brócolis, manteiga, tempero verde, molho béchamel, páprika, pimenta e nata.
-
Espaguete À Maison – 2 Pessoas
Espaguete com brócolis, manteiga, tempero verde, molho béchamel, páprika, pimenta e nata.
-
Espaguete À Pavarotti – 1 Pessoa
Espaguete c/ margarina light, cebola, alho, salsa, tomate fresco, molho de tomate, manjericão, cogumelo,pimenta do reino.
-
Espaguete À Pavarotti – 2 Pessoas
Espaguete c/ margarina light, cebola, alho, salsa, tomate fresco, molho de tomate, manjericão, cogumelo fresco e salsa.
-
Espaguete À Provençal – 1 Pessoa
Espaguete com óleo de oliva, cebola, alho, salsa, cogumelo fresco, sal, pimentão vermelho, vinho branco, pimenta.
-
Espaguete À Provençal – 2 Pessoas
Espaguete com óleo de oliva, cebola, alho, salsa, cogumelo fresco, sal, pimentão vermelho, vinho branco, pimenta.
-
Espaguete Al Padrone – 1 Pessoa
Massa longa e fininha. Filé mignon picado a faca, cebola, alho, tomate, aipo fresco, vinho branco, manjericão, pimenta do reino.
-
Espaguete Al Padrone – 2 Pessoas
Massa longa e fininha. Filé mignon picado a faca, cebola, alho, tomate, aipo fresco, vinho branco, manjericão, pimenta do reino.
-
Espaguete Al Pesto Bianco – 1 Pessoa
Espaguete com manjericão, manteiga, castanha ralada, parmesão, molho branco e nata.
-
Espaguete Al Pesto Bianco – 2 Pessoas
Espaguete com manjericão, manteiga, castanha ralada, parmesão, molho branco e nata.
-
Espaguete Al Sugo – 1 Pessoa
Espaguete com molho de tomate, ervilha, tempero verde, salsão, cebola, alho, orégano.
-
Espaguete Al Sugo – 2 Pessoas
Espaguete ao molho de tomate, ervilha, tempero verde, salsão, cebola, alho, óregano.
-
Espaguete Camerata de Frutos do Mar – 1 Pessoa
Espaguete massa longa e fininha. Lula, camarões, mexilhões, polvo, aspargos verdes, caldo de peixe e pimenta do reino.
-
Espaguete Camerata de Frutos do Mar – 2 Pessoas
Espaguete massa longa e fininha. Lula, camarões, mexilhões, polvo, aspargos verdes, caldo de peixe e pimenta do reino.
-
Espaguete Marinheiro – 1 Pessoa
Massa longa e fininha – Camarão, castanha ralada, vinho branco, manteiga, molho branco, pimenta, nata e noz-moscada.
-
Espaguete Marinheiro – 2 Pessoas
Massa longa e fininha – Camarão, castanha ralada, vinho branco, manteiga, molho branco, pimenta, nata e noz-moscada.
- Talharim
-
Talharim À Marinara – 1 Pessoa
Massa longa e chatinha, óleo de oliva, molho de tomate, manteiga, vinho, nata, alho, cebola, azeitona preta, alcaparras e pimenta.
-
Talharim À Marinara – 2 Pessoas
Massa longa e chatinha, óleo de oliva, molho de tomate, manteiga, vinho, nata, alho, cebola, azeitona preta, alcaparras e pimenta.
-
Talharim Al Maestro – 1 Pessoa
Massa longa e chatinha, cebola, alho, queijo gorgonzola, bacon, molho branco, parmesão, nata e pimenta.
-
Talharim Al Maestro – 2 Pessoas
Massa longa e chatinha, cebola, alho, queijo gorgonzola, bacon, molho branco, parmesão, nata e pimenta.
-
Talharim com Camarão – 1 Pessoa
Massa longa e chatinha. Camarão, alho, cebola, salsa, vinho branco, molho de tomate, limão, louro, tomilho, óleo de oliva e salsão.
-
Talharim com Camarão – 2 Pessoas
Massa longa e chatinha. Camarão, alho, cebola, salsa, vinho branco, molho de tomate, limão, louro, tomilho, óleo de oliva e salsão.
-
Talharim Navigatore – 1 Pessoa
Massa longa e chatinha. Margarina light, alho, cebola, alecrim, pimenta, limão, vinho branco, alcaparra, nata, camarão e lula.
-
Talharim Navigotore – 2 Pessoas
Massa longa e chatinha. Margarina light, alho, cebola, alecrim, pimenta, limão, vinho branco, alcaparra, nata, camarão e lula.
- Fettuccini
-
Fettuccini 4 Queijos – 1 Pessoa
Massa longa, chata e larga. Gorgonzola, gouda, estepe, parmesão, pimenta, salsa, nata, molho branco.
-
Fettuccini 4 Queijos – 2 Pessoas
Massa longa, chata e larga. Gorgonzola, gouda, estepe, parmesão, pimenta, salsa, nata, molho branco.
-
Fettuccini À Forestier – 1 Pessoa
Massa longa, chata e larga, cubos de filé, cebola, alho, salsa, vinho tinto, creme de leite, molho béchamel, molho inglês, ervilha e pimenta.
-
Fettuccini À Forestier – 2 Pessoas
Massa longa, chata e larga, cubos de filé, cebola, alho, salsa, vinho tinto, creme de leite, molho béchamel, molho inglês, ervilha e pimenta.
-
Fettuccini Al Borgheto – 1 Pessoa
Massa longa, chata e larga. Manteiga, cubos de filé mignon, cogumelo, brócolis, molho béchamel, páprika, alho, cebola. Acentuado na pimenta.
-
Fettuccini Al Borgheto – 2 Pessoas
Massa longa, chata e larga. Manteiga, cubos de filé mignon, cogumelo, brócolis, molho béchamel, páprika, alho, cebola. Acentuado na pimenta.
- Cansonsei
-
Cansonsei A La Fungaia – 2 Pessoas
Massa longa, chata e larga. Champignon, erva doce, molho béchamel, vinha branco, manteiga, pimenta, aneto.
-
Cansonsei Al Capone – 1 Pessoa
Massa com formato triangular, recheada com legumes, linguiça e alho.
Cubo de filé mignon, óleo de oliva, cebola, salsa, molho de tomate, orégano, molho de soja, alho e pimenta.
-
Cansonsei Al Capone – 2 Pessoas
Massa com formato triangular, recheada com legumes, linguiça e alho.
Cubo de filé mignon, óleo de oliva, cebola, salsa, molho de tomate, orégano, molho de soja, alho e pimenta.
-
Cansonsei Alioli – 1 Pessoa
Massa com formato triangular, recheada com legumes, linguiça e alho.
Oléo de oliva, alho picado, orégano, tempero verde, nata, pimenta.
-
Cansonsei Alioli – 2 Pessoas
Massa com formato triangular, recheada com legumes, linguiça e alho.
Oléo de oliva, alho picado, orégano, tempero verde, nata, pimenta.
-
Casonsei À Dois Santos – 1 Pessoa
Formato triangular, recheada com legumes, linguiça e alho. Óleo de oliva, sálvia, tomate fresco, lascas de parmesão e pimenta do reino
-
Casonsei À Dois Santos – 2 Pessoas
Formato triangular, recheada com legumes, linguiça e alho. Óleo de oliva, sálvia, tomate fresco, lascas de parmesão e pimenta do reino.
-
Casonsei A La Fungaia – 1 Pessoa
Massa com forma triangular, recheada com legumes, linguiça e alho. Champignon, erva doce, molho béchamel, vinha branco, manteiga, pimenta, aneto.
- Tortei
-
Tortei 4 Queijos 1 Pessoa
Massa em forma de meia lua, recheada com moranga e canela.
Gorgonzola, parmesão, estepe, gouda, tempero verde, pimenta, molho branco.
-
Tortei 4 Queijos 2 Pessoas
Massa em forma de meia lua, recheada com moranga e canela.
Gorgonzola, parmesão, estepe, gouda, tempero verde, pimenta, molho branco.
-
Tortei À Capri – 1 Pessoa
Massa em forma de meia-lua (7 unidades) – recheada com moranga e canela.
Molho: manteiga, frango desfiado, tiras de presunto, alho, cebola, ervilha, molho béchamel, molho de tomate.
-
Tortei À Capri – 2 Pessoas
Massa em forma de meia-lua (7 unidades) – recheada com moranga e canela.
Molho: manteiga, frango desfiado, tiras de presunto, alho, cebola, ervilha, molho béchamel, molho de tomate.
- Ravioli
-
á Camorra - 2 Pessoas
Manteiga, molho de tomate e molho branco.
Julianas de presunto, nata, cogumelo fresco, tempero verde.
-
Raviole á Camorra - 1 Pessoa
Manteiga, molho de tomate e molho branco.
Julianas de presunto, nata, cogumelo fresco, tempero verde.
-
Ravioli À Moda do Chefe – 1 Pessoa
Formato quadrado recheado com carne de gado e ervas.
Molho: Manteiga, molho misto (tomate e branco), tiras de presunto, nata, cogumelos e tempero verde.
-
Ravioli À Moda do Chefe – 2 Pessoas
Formato quadrado recheado com carne de gado e ervas.
Molho: Manteiga, molho misto (tomate e branco), tiras de presunto, nata, cogumelos e tempero verde.
-
Ravioli À Peperonata – 1 Pessoa
Formato quadrado recheado com carne de gado e ervas.
Molho: Pimentão vermelho, orégano, alho, cebola, óleo de oliva, moho de tomate, pimenta e salsa.
-
Ravioli À Peperonata – 2 Pessoas
Formato quadrado recheado com carne de gado e ervas.
Molho: Pimentão vermelho, orégano, alho, cebola, óleo de oliva, moho de tomate, pimenta e salsa.
- Rigatoni
-
Rigatoni À Bolonhesa – 1 Pessoa
Massa em formato de tubo, com sulcos.
Molho: carne moída, molho de tomate, alho, cebola, molho inglês, orégano, manjericão e pimenta.
-
Rigatoni À Bolonhesa – 2 Pessoas
Massa em formato de tubo, com sulcos.
Molho: carne moída, molho de tomate, alho, cebola, molho inglês, orégano, manjericão e pimenta.
-
Rigatoni À Conde Von Keller – 1 Pessoa
Massa em formato de tubo, com sulcos.
Molho: manteiga, anchovas, alcaparras, óleo de oliva, salsa, alho, azeitonas pretas, tomates frescos e pimenta.
-
Rigatoni À Conde Von Keller – 2 Pessoas
Massa em formato de tubo, com sulcos.
Molho: manteiga, anchovas, alcaparras, óleo de oliva, salsa, alho, azeitonas pretas, tomates frescos e pimenta.
- Anholini
-
Anholini À Roqueford – 1 Pessoa
Massa tipo Capeletti, recheado com frango, ovos e queijo.
Molho roti (molho branco com caldo de carne), queijo roqueford, creme de leite, pimenta e salsa.
-
Anholini À Roqueford – 2 Pessoas
Massa tipo Capeletti, recheado com frango, ovos e queijo.
Molho roti (molho branco com caldo de carne), queijo roqueford, creme de leite, pimenta e salsa.
-
Anholini Al Prosciutto – 1 Pessoa
Tipo capeletti, recheado com galinha, ovos e queijo.
Óleo de oliva, alho, presunto parma, molho de tomate, vinho branco, radicci e pimenta.
-
Anholini Al Prosciutto – 2 Pessoas
Tipo capeletti, recheado com galinha, ovos e queijo.
Óleo de oliva, alho, presunto parma, molho de tomate, vinho branco, radicci e pimenta.
- Tortelloni
-
Tortelloni À Mastroiani – 1 Pessoa
Massa em formato quadrado, recheada com queijo de cabra, ricota fresca, nóz-moscada, espinafre e pimenta.
Molho: manteiga, alho assado, azeitona preta chilena, aipo, tomate fresco, vinho branco, salsa e pimenta.
-
Tortelloni À Mastroiani – 2 Pessoas
Massa em formato quadrado, recheada com queijo de cabra, ricota fresca, nóz-moscada, espinafre e pimenta.
Molho: manteiga, alho assado, azeitona preta chilena, aipo, tomate fresco, vinho branco, salsa e pimenta.
-
Tortelloni À Stefano – 1 Pessoa
Massa em formato quadrado, recheada com queijo de cabra, ricota fresca, nóz-moscada, espinafre e pimenta.
Molho: óleo de oliva, alho assado, tomate fresco, pimenta dedo-de-moça, radichio, salsa e gengibre.
-
Tortelloni À Stefano – 2 Pessoas
Massa em formato quadrado, recheada com queijo de cabra, ricota fresca, nóz-moscada, espinafre e pimenta.
Molho: óleo de oliva, alho assado, tomate fresco, pimenta dedo-de-moça, radichio, salsa e gengibre.
-
Tortelloni Ai Frutti Di Mare – 1 Pessoa
Formato quadrado, recheada com queijo de cabra, ricota fresca, nóz moscada, espinafre e pimenta.
Óleo de oliva, lula, polvo, camarão, aipo, páprika, manjericão, tomate fresco e molho de ostra.
-
Tortelloni Ai Frutti Di Mare – 2 Pessoas
Formato quadrado, recheada com queijo de cabra, ricota fresca, nóz moscada, espinafre e pimenta.
Óleo de oliva, lula, polvo, camarão, aipo, páprika, manjericão, tomate fresco e molho de ostra.
- Carnes
-
Filé á Paillard – 1 Pessoa
Filé mignon baixo. Espaguete ao molho branco com suco da carne, cebola, alho , salsa, pimenta.
-
Filé á Paillard – 2 Pessoas
Filé mignon baixo. Espaguete ao molho branco com suco da carne, cebola, alho , salsa, pimenta.
-
Filé Chateaubriand – 1 Pessoa
Filé mignon alto, manteiga, pimenta. Com brócolis, presunto, queijo, azeitonas pretas e cogumelos.
-
Filé com Salada – 1 Pessoa
Filé mignon baixo, sal, pimenta.
Salada mista: alface, palmito, aspargo, azeitona, cenoura, beterraba ralada, brócolis, rúcula, tomate cereja, repolho.
-
Filé Mignon – 1 Pessoa
Filé mignon, baixo, sal e pimenta.
-
Medalhão Al Capitan – 1 Pessoa
Medalhão de filé mignon com cinta de bacon, sal, pimenta, espaguete com manteiga, sálvia, pimenta e nata.
-
Medalhão Al Capitan – 2 Pessoas
Medalhão de filé mignon com cinta de bacon, sal, pimenta, espaguete com manteiga, sálvia, pimenta e nata.
-
Mignon Quinttilio – 1 Pessoa
Tournedo, acompanhado de massa recheada com legumes, linguiça e alho, salteada na manteiga e sálvia.
-
Mignon Quinttilio – 2 Pessoas
Tournedo, acompanhado de massa recheada com legumes, linguiça e alho, salteada na manteiga e sálvia.
-
Salada Miró 1 Pessoa
RUCULA + RADITE + CENOURA RALADA + ASPARGO + REPOLHO ROXO + BROCOLIS + QUEIJO DE BUFALA + TOMATES CEREJAS + ALFACE E AZEITONAS PRETAS.
-
Salada Miró 2 Pessoa
RUCULA + RADITE + CENOURA RALADA + ASPARGO + REPOLHO ROXO + BROCOLIS + QUEIJO DE BUFALA + TOMATES CEREJAS + ALFACE E AZEITONAS PRETAS.
-
Pão Italiano (unidade) Couver
-
Sobremesa Gato Choco
Amanteigado com chocolate meio amargo c/ amendôas.
-
Sobremesa Helmut - Fatia
Massa podre, chocolate amargo e açucar de confeiteiro.
-
Sobremesa Mousse
CHOCOLATE OU MARACUJA
-
Sobremesa Papo de Anjo
Bolinho a base de ovos e açucar.
-
Sobremesa Tiramissú
Base de café, marcarpone e pão de ló.
-
Sobremesa Zabaione C/ Amareto
Fatia de torta de massa podre, tipo suiça, recheada com chocolate meio amargo
- Bebidas
-
Água Mineral com Gás 300ml
-
Água Mineral Sem Gás 300ml
-
Cerveja(long Neck)
HEINECKEN, STELLA
-
Guaraná Antartica Normal Lata
-
Guaraná Antartica Zero Lata
-
Suco de Uva- Novo Citrus
Suco Orgânico - sem açúcar
300ml
-
Vinho Alamos Catena Malbec 1/2 Garrafa
-
Vinho Alto Las Hormigas Clásico
-
Vinho Boscato Reserva Merlot
Garrafa inteira
-
Vinho Malbec Alta Vista
1/2 GARRAFA
-
Vinho Ramirana Chileno - Garrafa Inteira
-
Vinho Ventiskero Reserva Carmeneré
1/2 garrafa
|